Por qué no puedo tener mi final feliz?

Black.Dreams

Quiero una historia de amor con final feliz, más sin embargo siempre me enamoró de quién no me ama...

 

Intento dar lo mejor de mi, pero no es suficiente, jamás lo es...

 

Perdí a la mujer que tanto amaba, la corrí de mi vida por qué cada día estaba más ausente en nuestra relación...

 

Constantemente hablaba de terminar, buscaba la manera de escapar, hasta que llegó el día que no pude más controlar mis emociones y le pedí se marchara a mitad de la noche...

 

No actúe de manera correcta, pero no pude tener control de mi, me sentía sola, excluida de su mundo, me daba cólera tener que mendigar su amor, su atención, sentí que la perdía cada día y ella se alejaba sin más...

 

Después de correrla la busque y le pedí volver pero me dijo que jamás podría olvidar lo mala que fui al hecharla a mitad de la noche, que no podía confiar en mí, que jamás regresaría conmigo...

 

Mis ojos se inundan de lágrimas al extrañarle al pensarla, al querer que vuelva cuando ella fue clara al decir que jamás volvería, por qué siempre busco un pretexto para irse más nunca tuvo el valor, por qué no me amaba, por qué en este tiempo no pude sembrar amor en su corazón...

 

Me siento patética, me siento destrozada y me preguntó por qué no puedo tener mi final feliz y al responderme me duele el alma, se que no lo tengo por qué no ha habido una persona que pueda amarme, espero algún día encontrar a la persona que apueste todo por mi...

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.