“Que me disculpen los viejos amores por considerarte a ti el primero”.

Cristy Calo MN

Voy a serte totalmente sincero, antes de ti existieron otros amores, que sin duda creí eran verdaderos, también tuve uno inolvidable que algunas noches a veces resurge en forma de pesadilla o escrito, porque jamás olvidamos, solo esperamos a que la herida cierre, pero como una cicatriz esta se queda para aprender y recordarnos, qué no debemos volver a hacer, o en donde no caer de nuevo. 

 

Pero contigo, contigo no se puede empezar de cero, contigo no existe un nuevo comienzo, eres tan diferente a todos, tan imperfecta, tan llena de inseguridades, tan falta de muchas cosas, sin embargo encajas como pieza de rompecabezas a mi vida, eres ese pequeño engrane que mantiene todo a salvo y funcionando, contigo no es necesario mostrar el amor, se siente sólo con verte, con leerte, entonces es justo ahora que me replanteo todo aquello que me ha hecho tropezar, todas las heridas, las cicatrices, todo lo que me inclinado a tomar el camino que me condujo hasta ti y sí, mi amor, sí que ha valido la pena pagar todo aquello por el simple hecho de tu mirada posada en mi.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    INTERESANTE ESCRITO SE LEE CON INTERÉS.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.