A Donde va la pasión?

LeydisProse

 

¿Hacia dónde va la pasión?

Se queda entre estrujes ordinarios,

entre besos no otorgados,

entre el mortero que no sella

en la mortaja desganada

y en el que ya so exige nada. 

 

Se va esfumado como un día plomizo

con sueños que moran en el precipicio,

y en caminatas que van sentenciado idilios.

 

¿Hacia dónde va la pasión?

Queda atrapada en el suplicio de una caricia no indemnizada,

en ganas apuñaladas por el filo de la trampa,

y en miradas sin ganas y manos que se sienten atadas.

 

Se queda en epístolas sin remitentes,

escondida entre bullicio de la gente que no dice nada,

incrustada en la última prueba, en el último respiro,  

y en el culminante enlace que termina en la nada.

 

¿Hacia dónde va la pasión?

Al cementerio de los amoríos,

a convivir con la serpiente del desquicio,

y a comulgar entre los que la conocieron

cuando vivía del gusto y del brío.

 

LeydisProse 
10/24/2019
https://m.facebook.com/LeydisProse//

  • Autor: LeydisProse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2019 a las 18:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Anton C. Faya

    A veces y muy a veces la pasion templa a ese manso amor, ese que construye...
    Buenas letras poetisa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.