dejate llevar

RUBIEL ANDRES ESCUDERO B


te cuidare
con el
sincero aliento
que viaja
nuestro labio,
hasta paris
con un
nuevo sentimiento
que el viento no
toca ,por
muy distante
que este


Amiga ..,
déjate llevar en la suavidad
de mis sentimientos.
Te has alejado tanto,
más..
no sé porqué
Sabes que te amo. te idolatro,
estoy pendiente de tí.
sin embargo no te encuentro
en mis pensamientos cuandos estás
junto a mí.


Déjate llevar
para poder volar,
libérate del mal
que te quiere encerrar,
estoy aquí
para hacerte felíz,
no me iré sin ti
sería un infeliz,
necesito que ames
y te dejes llevar,
para que a mi amor
no puedas olvidar,
serás la mejor
dejándote amar,
sólo necesitas
empezar a confiar.

  • Autores: RUBIEL ANDRES ESCUDERO B, F.Novoa., Facu 10
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 2 de agosto de 2010 a las 14:00
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1737
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    es un exceelnte poema...
    es bienlogrado!!
    me ha gustado leerlo..
    saluditos!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.