UN GRAN SUEÑO

Gemmei26

¿En que pienso? ..... En tus suaves caricias, que desnudan hasta el alma,

en los dulces y amargos besos mientras respiro tu aliento,

y abrazar junto a tus manos mi cintura hasta quemarme con el calor de tu cuerpo,

llevar un amor bohemio y tremendamente sublime,

pienso quedarme enredada en tu voz y grabar cada movimiento de tus labios,

este sueño se hace cada vez mas eterno, la espera depende mucho del tiempo,

deseo explorar cada centímetro de tu piel, y jugar como niño sobre la nieve,

yo no merezco tan delicada y extraordinaria presencia ante mis ojos,

pero si me diera la dicha de demostrar el amor que le tengo,

le entregaría mi cozazón con sus cicatrices, para demostrarle cuanto lo necesita,

usted le enseño a amar con locura y desenfreno,

y este amor es muy bello y justifica todas las rabietas cuando no lo encuentro,

la distancia no es obstáculo, porque no solo se ama con el cuerpo,

se ama con el pensamiento y los buenos deseos, 

obsequie un poco de su tiempo,

será el salvador de un alma perdida y quebrada por los engaños,

alivie mis penas con la exitación de sus mas desenfrenados deseos,

devore mi cuerpo en un instante fugaz y todo sentimiento será eterno,

usted ya devoro mi corazón, solo falta que devore mi ser para que esta historia no tenga final.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.