CUANDO YO SEA GRANDE

Magnolia Stella Correa Martinez

Cuando Yo Sea Grande

Escaparé del tiempo

Y serán mis alas

Los brazos de Dios…

 

Cuando Yo Sea Grande

La paz y la guerra,

El varón y la dama,

Un diablo o un Ángel…

Lo mismo han de ser.

 

Cuando Yo Sea Grande

Veré solo a Dios

Como amo del mundo,

Me guste o no…

 

Cuando Yo Sea Grande

Poder y justicia,

Verdad y mentira,

Su luz me darán.

 

Cuando Yo Sea Grande,

Si llego a crecer,

Hallaré solo a Dios,

Todo, todo, como un solo Ser.

 

Cuando Yo Sea Grande

No tendré criterio

Y entregaré el mundo

Al juicio de Dios.

 

Cuando Yo Sea Grande,

Una sola alma,

En todas las almas,

Quizás pueda ver.

 

Cuando Yo Sea Grande

La plata y la prisa,

El odio y la risa,

Ya nada serán…

 

Cuando Yo Sea Grande

No tendré cansancio,

Me darán su aliento

Los besos de Dios.

 

Cuando Yo Sea Grande

Iré por la vida

Sin juicios, sin normas

Causantes de heridas.

 

Cuando Yo Sea Grande

El odio y el bien,

El amor y la guerra,

Me darán la paz.

 

Cuando Yo Sea Grande

Viviré en un cielo,

Sin juicios, sin normas,

Al cuidado de Dios.

 

Cuando Yo Sea Grande

Cantaré en el cielo,

En coro de ángeles,

Las gracias a Dios.

 

Cuando Yo Sea Grande

Y esté en tu camino

Veré en tu aura

La sombra de Dios.

 

Mientras tanto, seguiré mi infancia buscando en todo Ser, al Gran Ser Humano que aún no encuentro en mí. 

 

Magnolia Stella Correa Martínez.

Colombia

2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.