Anoche te soñé como un grato sueño de amor

Julio Noel

Anoche te soñé como un grato sueño de amor,

soñé que de tus verdes luceros me prendaba,

soñé que tus encarnados corales besaba

y soñé que nos fundíamos en mutuo ardor.

 

Anoche sentí en mi pecho un terrible temor

cuando te busqué en la negra noche y no te hallaba,

cuando la soledad del lecho mi sangre helaba

y mi cuerpo se empapaba de un frío sudor.

 

Cuando mi alcoba iluminó la suave alborada

y mis ojos observaron que no te hallabas tú,

mi corazón quedó totalmente consternado.

 

En ese momento no me hubiera importado

haber llegado a una alianza con Belcebú

para ser yo el soñado y no tú, dulce amada.

 

Suspiros y sueños de amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    GRATO LEER HERMOSOS VERSOS.
    SALUDOS POETA.

    • Julio Noel

      Gracias, alicia, por tus palabras.
      Saludos para ti también.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.