ME ACOSTUMBRÉ A ESTAR SOLA

AVQ

"Me acostumbré a ocupar toda la cama al dormir, a no cocinar los domingos y a volver a la hora que me da la gana.

Me acostumbré a no dar explicaciones y a hacer lo que me gusta sin que me critiquen.

Me acostumbré a comer a media noche y a ver mis programas favoritos, a cantar en voz alta y a bailar por toda la casa.

Me acostumbré a recibir llamadas a cada rato y a contestar mensajes muy tarde, a salir con amigos y viajar siempre que quiero.

Me acostumbré al olor del café por las mañanas y a caminar descalza por el jardín, a dedicarme tiempo cuando me toca arreglarme y a cancelar citas en el último momento sólo porque sí.

Me acostumbré a mí, a mis cosas, a mi vida... estar sola".

Ver métrica de este poema
  • Autor: AVQ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2019 a las 04:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.