Carta para madurar

Rose7196

Han pasado tantas personas con diferentes actitudes personalidades.. obviedad total no es descubrimiento del milenio... pero tantas personas en 22 años y pensar en todo lo que me queda de vida
Increible que de todas, realmente uno conoce ni a si mismo.

Tenia 3 amigos, patasas del alma, cuentamelo todo y te cuento todo... sueño de adolescente que termino en seis meses
En fin no dolio.

Tenia 2 amigos, uno del trio y otro que se colo. Literal me desnude ante ellos.
Presentación de mal gusto: Me gustan las cosas asi crudas... estoy loca, tengo tales problemas... Solia pensar que para iniciar una amistad solida uno tenia que ser lo que era.
De pronto, tuve una amiga... debo ser popular 3 amigos ya es el mundo!
Largos tramos viajados... chismeria y raje. De la reacción de las dos, resultaron dos perras que terminaron jodiéndose... nos duró la 'amistad' 1 año...
Me demoró meses justificarla, solo jodió algo que necesitaba salir

Pero oye! Aun tengo 2 amigos que valoran mi amistad... ¿si?
En 3 meses, uno se fue. Razones, motivos para mi inutiles. Intente recuperarlo y ahi confirme mi idea... Por lo que se fue, no se ruega.


Pucha... ahora solo tenia 1 amigo hermano, de verdad terminé queriendolo... pero, siendo sinceros la amistad se torno toxica, luego pareciamos máscaras... ya no nos sentiamos cómodos...


Se continuó por terminos de amistad de años.
Pasaron 5 años y medio en total de amistad... para que¿? Para que se termine, como todas las demás.

Pensé oyee no fue para tanto... yo lo terminé. Son cojudeces de la vida que terminan siendo importantes para uno. La confianza y la consideración.


Y esto me dolió la vida... Pense... ¿es normal una persona cuando no tiene amigos? Es decir... yo debo estar mal. No¿?
Estuve 1 semana en el vacío... esperando su llamada, esperando que venga a verme. Pero se acabó finalmente.


Yo no sé si estas son lecciones de vida que todos deben pasar en algún momento. Pero para mi esto fue recordarme mi definición...

Quien demonios soy¿? Acaso para definirme los necesitaba? Soy solo yo la responsable de mantenerme en pie. Uno nace solo y nos dicen que el ser humano es un ser sociable... sociable por necesidad.


Para mi todo es blanco o negro. Te doy todo o nada.
No los necesito como ustedes no me necesitan.

Fin

  • Autor: Rose7196 (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2019 a las 02:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Para los que gustan de las reglas de ortografía o redacción... alejese tal vez le de viruela.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 71
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.