A mi futura esposa amada

Hiram Figueroa

A mi futura esposa amada,
hoy llegó el día para amar
seca esas lágrimas derramadas
provocadas por la soledad
se abre una nueva etapa
para entre besos y caricias
y llenos de mucho entusiasmo
en familia juntos celebrar.

A mi futura esposa amada,
ya se acerca la hora anunciada
que comience la velada
daré el sí y será un para siempre
donde las tiernas sonrisas
y una que otra dulce mirada
se unen en consentimiento
para formar un solo sentimiento
en lo profundo de dos corazones. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.