¡Como será, que será, cuando será?

Silvia del Valle Suarez

 

Algún día volveré a verte,
pienso harto y largo,
en estas tardes lluviosas,
de inviernos fríos.-

mientras tanto imagino poder hablar
poder preguntar sin sofocar el aire
que hoy no hay entre ambas.-

como será volver a verte,
que será del tiempo que ya no teníamos
dirás la verdad,
podre decir cuanto te amé.

¿en algún momento pensaste en decir la verdad?
no puedes arreglar más lo que en ese momento pude sentir,
¡pero si darle paz a mi mente,
a mi pensar!
mirarme y decir la verdad

como será , no se
cuando será menos se
que será.....

Eva Estella Parejas Manzanal

  • Autor: Eva Estella Parejas Manzanal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2019 a las 23:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.