Amantes en Madrid

Torajiro

Tus ojos lucen radiantes

Tu boca dibuja una amplia sonrisa

Tu piel tan brillante

Y tu rostro con una expresión de felicidad

Como la habias tenido nunca antes.

 

Eres feliz cumpliendo el sueño que juntos una vez soñamos

En aquella ciudad tan mágica que nos parecía tan distante.

 

Ahora ya no sueñas mas conmigo

Sino que vives sin mi.

 

Quedo atrás con esta agonia

De no haber podido hacerte mia.

 

Cumples nuestro sueño,

Y te pierdo, sumiéndome en un eterno frio invierno.

 

Tan frio como nuestro ultimo encuentro,

Donde implacablemente me relegaste al rincón de los libros ya leidos.

 

 

Para mi, te convertiste en el dolor de los sueños jamas cumplidos.

 

Soy egoísta, lo se,

Pero los sueños de primavera que a tu vida llegaran,

Me atormentan aún mas.

Ya no quiero soñar,

Quiero la pesadilla que vivo al despertar se acabe ya.

 

Que aquella maldita ciudad no me arrebate nada mas,

Que me devuelva mi amor no correspondido,

Que en sus calles podamos ser lo que una vez siempre soñe…

 

Que nadie olvide nuestro nombre,

Que algún día podamos ser,

Los amantes de Madrid.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS
    DIGNOS DE UNOS AMANTES EN MADRID.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.