Una carta no enviada

Lobo guardián

Te escribo esta carta entra lágrimas
tal vez nunca leas esta carta,
pero desde que te fuiste te llevaste
más que tu presencia, te llevaste
un trozo de mi sed contigo
quedando destrozado.

Ahora que no estas
se siente un enorme vacío en mi vida,
y las noches se siente cada ves más
frías y solitarias.

Trato de fingir delante de todos
que no me duele, pero por dentro
estoy destrozado, buscando respuestas
del porque te fuiste sin decir adiós 
ya que eras la luz que iluminaba
cada rincón de mi alma con tu presencia.

El tiempo pasa lentamente sin ti princesa
y quiero que sepas que di lo mejor de mi
y si volvieras, volvería a dar lo mejor de mi.

L.G.F.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSOS VERSOS CON SUS PINCELADAS DE NOSTALGIA SIN DEJAR DE ESTAR HERMOSOS.
    ABRAZOS Y SALUDOS POETA

  • borealara

    Mas vale enviarla que quedarse en suspenso. 💌



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.