TE QUIERO

Angst



Te quiero y te lo he dicho muchas veces,

Te quiero y te lo digo de verdad,

Te quiero porque das felicidad,

Te quiero porque el alma me estremeces

 

Te quiero porque al cielo te pareces,

Te quiero por quitar mi oscuridad,

Te quiero por calmarme la ansiedad,

Te quiero por los besos que me ofreces

 

Te quiero y no lo dudo ni un segundo,

Te quiero desde el día en que te vi,

Te quiero con espíritu profundo,

 

Te quiero por quedarte siempre aquí,

Te quiero y que se entere todo el mundo:

Te quiero a ti, solo a ti y solo a ti…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    HERMOSO POEMA RECITADO
    Y HERMOSO POEMA DE AMOR QUE SE HACE INFINITO EN TODOS TUS TE QUIERO,
    SALUDOS ANGTS

  • Hugo Emilio Ocanto

    Excelente, amigo poeta.
    Mi saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.