No fue suficiente

CRICEL

Fue tanto el amor que te tuve, 

Fueron tantos años a tú lado,

Fueron tantos sueños he ilusiones, 

Y tu simplemente dijiste adiós. 

 

Fue toda una vida, 

Y en ella creí que estariamos

Por una eternidad

Y para ti no fue nada. 

 

Perdón si te ofendo, 

Perdón si aun te amo, 

Pero es algo que... 

Va mas allá de lo que yo quisiera. 

 

Tal vez yo te lo di todo, 

Tal vez fui demacrado noble 

Pero al mismo tiempo... 

No fui mas que una tonta que... 

Solo te dijo lo mejor de si misma. 

 

Hoy me marchó, 

Con el alma echa pedazos, 

Con él corazón triste y derrotado, 

Pero con una sonrisa por delante. 

 

Por qué apezar de todo, 

Se que de esta pobre ilusa 

Siempre te has de acordar

Cada vez que tu corazón... 

Se sienta solo. 

 

Me siento triunfadora... 

Por qué tal vez antes no lo hiciste 

Pero ahora seré yo quien.... 

Siempre este... 

Por encima de de cada una de ellas. 

 

No es orgullo, ni vanidad, 

Es solo que como yo 

Nunca nadie vas a encontrar 

Y nunca nadie te amara 

Por encima de todo lo que eres y asi como eres.

 

Así que adiós dolor, 

Adiós tristezas, 

Ya ha sido suficiente 

Y ahora soy yo

Quien quiere volver a vivir. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSOS VERSOS
    CON SUS PINCELADAS DE DESAMOR
    SALUDOS POETA

    • CRICEL

      Muchas gracias. Siempre tan amable y que bien que les guste



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.