Quédate conmigo en tu ausencia

Luis Mariano Cortés Vega

Tus ojos color miel me buscan

para besar la mirada de mis labios

y recorro cada parte de tu piel

en la ausencia de tu cuerpo.

 

Me miras con tu risa

colgada en mis hombros

y tu inocencia me convence

que tu vientre necesita amor.

 

Estás tan cerca de mí en tu ausencia,

que puedo percibir

el aroma de tu cuerpo

en los labios de la luna.

 

Te miro en esta habitación oscura

y puedo sentir el latir de tu corazón

en cada respirar que me ha dejado

el dolor de tu partida.

 

Quédate conmigo en tu ausencia,

hazme soñar, hazme volar, hazme reír,

hazme bailar para que mi llanto se vuelva alegre.

 

Quédate conmigo en tu ausencia,

quítame tus besos, quítame tu cuerpo,

quítame todo, quítame la vida…

Pero quédate conmigo en tu ausencia.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.