TRES ÁNGELES CAMINAN POR EL CIELO (NIÑAS DE ALCÀSSER)

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

25 de julio del 2.019

 

Un viernes 13 sonó la trompeta

que las llevaría al rojo anzuelo

de la silenciosa habitación sin veleta;

jamás se escucharán sus voces de anhelo.

 

Tres ángeles que encontraron al cartero;

tres ángeles con el silencio de su habitación;

tres ángeles (y yo quisiera ser su caballero)

que caminan por el cielo de la resurrección.

 

Tres niñas de Coolor que se han oscurecido;

tres adolescentes que cantaban con gratitud:

ahora sólo queda la oscuridad del olvido.

 

"¡Justicia! ¡justicia!",grita la multitud:

¡¡pues sepan ustedes que no las he perdido

y que las tengo en mi corazón llenas de juventud!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

Segundo poema a las "niñas de Alcàsser" 

(Miriam,Toñy y Desireé)

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2019 a las 07:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: María C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • María C.

    Molt intens, i trist
    Ya descansan en paz.
    Un abrazo

    • Nacho Rey

      Gracias un petó.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.