Quisiera tenerte toda la noche en mis brazos

Julio Noel

Quisiera tenerte toda la noche en mis brazos

para sentir los latidos de tu corazón

y beber el néctar de tus labios con pasión

para derretirme entre tus caricias y abrazos.

 

Quisiera deshacer nuestros diamantinos lazos

para volar por las estrellas con ilusión

y vivir en las altas esferas la emoción

de haber roto nuestras cadenas en mil pedazos.

 

Vagaríamos los dos por la noche estrellada,

adonde no llega la insidia de los mortales,

libres y alegres para siempre juntos tú y yo.

 

Moraríamos la eterna noche, mi dulce amada,

entre fulgurantes luces y auroras boreales

para alcanzar los confines que nadie logró.

 

Suspiros y sueños de amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.