No somos tan diferentes

Sa. J. Jalley


AVISO DE AUSENCIA DE Sa. J. Jalley
- https://www.facebook.com/sajjalleyoficial

- Pagina oficial (https://sajjalley.blogspot.com)

Puede ser que nuestra forma de psicosis sea la menos indicada

El ego convertido en despecho

la amarga tragedia una divina comedia

Es allí,

ese lugar inhóspito llamado celo

lo que nos convierte en mártires

ya que tú estas a la misma distancia que si yo estuviese en tu lugar

Me recuerda a los viejos días en los que te acariciaba

sin saber donde estaba la aguja

ya ignoro los despechos infundados esas ideas sometidas a tu juicio

Se que no te queda la verdad absoluta

he comprendido que de tantas buenas palabras

de ti de esas rebuscadas frases

aun me lees

aun esperas que cometa el terrible error de escribirte una sola línea de odio...

He cometido el infierno de dante.

 

 

Sa. J. Jalley

  • Autor: Sa. J. Jalley (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2019 a las 01:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: isma77.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.