PARA NO SUCUMBIR ANTE TUS OJOS...

Alex Vásquez

Para no sucumbir
aunque me toque,
no basta con cerrar la mirada
y callarlo todo,
sí solo nos separa de tus ojos y mis ojos
el pequeño tamaño de un gran beso,
porque eso es lo último que quiero
que mi cuerpo sucumbe si a mí lado no te veo.

Para no sucumbir de amor ante tus ojos,
 y mis ojos de los tuyos puedan inmutarse
he tardado más de veinte y pico de años
y he aquí,
prefiriendo vivir de la luna exiliado,
que al no volver a ver esos fanales
que con gusto llegaría a toda costa.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.