Quiero hablarte.

Simon Naveros

Habla; di lo que sientes.
Lanza tus palabras;
fulmina mi corazón.

 

No sean tus afectos,
determinante de tu verso,
y acaba con esta tortura.

 

Tu tiempo en demora,
es fatalidad a mi ser
impaciente por saber.

 

No calles más!
Y rompe con el silencio,
de tu alma letargada.

 

Después de esta verdad,
deja que mi cuerpo
busque su descanso en paz.

 

Que mi sentir muera,
y la felicidad vuelva
mi rostro manchar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.