Dicen por ahí !

MARFRAM

dicen por ahí,

que eres una chica,

con estándares muy estrictos,

que nunca me harías caso;

 

pero en este momento,

te diré lo siguiente,

yo me arriesgaré a conocerte,

porque intentaré romper esos estándares,

 

lucharé por ser ese chico el cúal te sientas cómoda,

lucharé por romper expectativas,

lucharé por estar a tu lado día a día,

pero esa lucha no implicará,

 

perder mi dignidad,

no implicará molestias innecesarias,

no habrá lugar para lamentos,

ni para los malos momentos,

 

pero dicen por hí

que te vez bonita,

que eres única,

se que eres única y bella,

 

dicen por ahí

que esto va a funcionar.

 

MARFRAM 2019

Derechos reservados 2017 - 20....

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: MARFRAM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2019 a las 20:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.