A VECES

Norberto Molina Guerrero

A veces quisiera gritarte, expresarte de mil maneras, que pienso en ti...

A veces quisiera golpear la puerta de tu casa y no irme nunca...

A veces quisiera no despegar mis ojos de ti...

A veces quisiera llorar de rabia por tu indiferencia...

A veces quisiera desesperarme esperando por tu respuesta...

A veces quisiera correr al lado contrario de donde tú estás...

A veces quisiera huir de tu presencia...

A veces quisiera besarte lento, despacio...

A veces quisiera olvidar tu nombre...

A veces quisiera no decirte nada...

A veces quisiera sólo contemplarte...

A veces quisiera soñarte...

A veces quisiera amarte como lo deseo...

A veces quisiera acompañarte...

A veces quisiera reírme de ti...

A veces quisiera sólo escribirte...

A veces quisiera que todo fuera color de rosa contigo...

A veces quisiera que mis deseos se hicieran realidad...

A veces quisiera cambiar para ti...

A veces quisiera comprenderte...

A veces mi corazón te dice te extraño, porque el resto del tiempo te dice te amo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Norberto Molina Guerrero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2019 a las 19:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.