\\\"Quien espera desespera\\\"

anbel

 

Quien espera desespera
Esa es la verdad
Se agota la paciencia
De tanto esperar.
Noticias buenas
Malas o regular
El tiempo no da pasado
Cuando dependes de los demás.
Servir no sirve de nada
Pero da tranquilidad.
Hacer lo que se pueda
De eso se trata nada más
Conciencias aquietadas
Y así mejor descansar.
Si solución no hay
Se intenta buscar
Esperanza es lo último que se pierde
Mentira para contentar.
Porque todo pasa y sucede
Y no todo tiene solución
Quejarse no vale de nada
Esa no es la cuestión.
Y sigue la batalla
Siempre un perdedor
El que agotado abandona la lucha
Su esperanza se agotó.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    El tiempo no ha pasado
    aunque ya no es la misma semana
    las horas han traspasado
    la esperanza del alma humana.

    Que belleza mi dulce y adorada Anita eres un portento de la poesía.
    Con muchisisisimo cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.