Dilema de un amor

jimmy45s

Cada vez que juntos estuvimos

Jamás nos divertimos

Sacamos a relucir siempre nuestros defectos

Y tú siempre ganabas por un mísero pretexto.

 

Pero yo no podré

Evitar el ser sutil

Y siempre al final ganaré

Pero jamás dejaré de sufrir

Siempre y cuando sea por ti

 

Otro día en mi solitaria vida

El sol me sonreía pero ni caso yo le hacia

Mas cuando contigo estaba un extraño calor sentía

Y mi corazón estridentemente latía

Al escuchar tu hermosa risa en un triste día

 

Desde lejos todavía puedo oler

La fragancia del perfume de rosas

Que tu padre te regalo

Para que me dejes como a una simple cosa

Por favor deja de llorar

Que nada bueno de mí vas a sacar

 

Te trataré de la misma manera

De la cual tú me trataste

Y de esa manera

A mi enamorada alma mataste

  • Autor: J.R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2010 a las 10:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema basado en una gran amistad
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.