Necesidad

monsieurlazo

Necesito del poeta ese dìa que dura para siempre/ aunque sea un trozo dividido en pequeñas lluvias invisibles de tiempo y palabras/ acà donde estoy ya no canta la mañana, ni versa el trigo nuevo/ el agua que endulza la vida se agota a causa de la desesperanza/ de ese dia necesito aunque sea una media tarde/ tengo mi ventana abierta para que entre...si llega, que entre sin aviso y mensajeros/ que sea un regalo inesperado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • esthelarez

    un presente inesperado, llega alegre cuando en lo distante la imagen del fraterno abrazo canta en la esencia de corazones con grandeza.
    .
    fraterno abrazo desde m alma y corazón



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.