Amor eterno

eMoESTERstyle

El mal se apoderó de nosotros.

Y sin cuidado nos fue enfrentando,

hasta que solo quedamos tú y yo.

Solos en ese campo de batalla,

nadie podía pararse a pensar en los demás.

Pero los dos éramos especiales,

nos amábamos tanto…

Renunciaríamos a todo

solo para salvar al otro.

Sin pensármelo dos veces,

cogí mi espada y me quité la vida.

Al verme morir,

él me llevó junto a un río.

Allí posó mi cuerpo,

arropado por el agua.

Después de dejarme,

él se suicidó.

Y sin soltarme

se desplomó.

No fuimos capaces de enfrentarnos,

nos queríamos tanto…

luchamos tanto…

Nuestras familias

nunca aceptaron nuestra unión.

Por eso, intentaron separarnos,

iniciando una guerra entre ellas.

Lo único que consiguieron,

fue que nos amaramos con más fuerza. 

Perdidos en la oscuridad,

sus almas lloran.

Aquellos que aman…

Morirán.

Nunca pude olvidar tu cálida voz,

que me calmaba y me hacía sentir bien.

Ahora convertida en sombra,

vago por el mundo sin destino

y con un único objetivo.

Encontrar tu alma,

que perdí por el camino.

Recuerdo las noches juntos,

nos encontrábamos  en el bosque.

Alejados de todo,

contemplábamos el cielo.

Siempre tan oscuro y siniestro,

salpicado por miles de luceros.

Siempre quisimos saber,

qué habría más allá de las estrellas.

Nos gustaba imaginar

que existiese un mundo mejor,

aunque fuese imposible.

Por entonces sigo buscándote…

nos amamos hasta la muerte. 

  • Autor: Ester (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2009 a las 12:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema le hice una tarde. Acababa de terminar el ,ultimo cap de un anime y me vino a la cabeza. Seguro que la gente que a visto \"basilisk\" recuerda la historia y lo comprende perfectamente. Espero que os guste.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 174
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • tu siempre enamorado

    te estoy leyendo. y me pareces muy bien tus sentimientos que hay que sacarlos, eso sale del alma y es alma es la que siente. adelante nos acompaƱamos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.