Besar tus labios quisiera

Julio Noel

Besar tus labios quisiera, mi bella adorada,

para diluirnos en átomos de luz y color,

y trasladar para siempre nuestro casto amor

a una esfera etérea, sublime y elevada.

 

Cambiar quisiera esta tierra rastrera y malvada

por un delicioso edén de armonía y fulgor,

donde nos amaríamos sin ningún temor

a las vanidades de esta vida depravada.

 

Las fatuidades del abyecto y temible mundo

nos tienen a este desdichado suelo encadenados

y de sus cadenas nadie se puede librar.

 

Mi amor querría para siempre de ti liberar

los onerosos hierros y férreos candados

que te han causado un dolor tan severo y profundo.

 

Suspiros y sueños de amor

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2019 a las 06:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
  • Usuarios favoritos de este poema: Nacho Rey, Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.