Poseído

Javier Morales Toledano


Déjame follarte, amarte, abrazarte una última vez,
Déjame que está noche recuerdes mi última caricia,
Déjame seducirte al crepúsculo creciente por la ventana,
Déjame recorrer ese cuerpo estético para hacerlo mío,
Déjame ser tuyo está noche...
Solo está noche.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.