pensar que no es ayer cuando dijiste volveras

Alexaindre bello

y pensar que no es ayer, lo que estoy viendo hoy

ignorar que es perder cuando quieres ganar un corazón

he dejado de aprisionar tu corazón sin un motivo, he dejado de luchar como un cobarde

solo para que puedas ser feliz, talvez en  otros brazos 

pero al meno sabre que eres feliz, o quizás nunca llegue a enterarme

porque cobardemente por complacerte  y por mi orgullo, me alejé ya puedes ver que no he regrese como dijiste

tal vez sea el orgullo o tal vez sea la  estupidez, pero jugar a sentirse seguro 

tan seguro finalmente no es tan bueno

para según tu saber si era verdad que yo te amaba, no debiste llegar tan lejos

un poco de orgullo lo daña todo, hoy después de amarnos locamente

jugamos a ver quien puede mas, siempre fuiste más fuerte que yo

pero el ayer se hace presente cada día  y no  me deja regrezar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Mala es la lucha de poder entre dos seres cuando en verdad se aman. Excelentes versos estimado autor, un gusto visitar su espacio. Buenas noches.

    • Alexaindre bello

      Gracias, Gloria un placer me llena de gozo saber que te gustó, a veces el amor complica todo. pero es necesario



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.