¿Que hago con tu recuerdo?

Matias Palacios Briones

¿Que hago con tu recuerdo?,

cuatro lunares en la cima de tu cuello,

ojos cafés tan intensos como los que te tomas a lo largo del día,

una cicatriz al lado de la ceja izquierda por no aguantar la peste,

la manía impulsiva de mantener todo en orden,

tu fanatismo por la música, por mantenerte leyendo un buen libro,

sin embargo, fue un gusto, creo que lo fue para ti,

lo que es yo me quedo con la agonía y la melancolía de no poder tenerte amada mía,

hasta siempre en mis letras, hasta nunca en mis ojos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.