NOTAS QUE LLEGAN / A LA QUE LLEGA CON GRACIA

Diego Herlein

 

Música que despiertas mis sentidos

Luz a mi piel, a mis oídos tu sonido

Evocas sentimientos ya olvidados

como notas en el pentagrama 

sutil e interno de mi alma

apagas mi fuego con tu etérea agua

nacida del sol y las estrellas.

 

----------

 

A la que llega con gracia,
la soledad la ausencia,
es de suma importancia.
Jamás tendrá el pecado
Acuerdo con la conciencia,
ni por la suma concreta
de todos los oros de la Patria.
Rencores, traiciones, 
Odios y voluntad tibia,

puse, olí con avaricia,
utopías y dueña rancia,
tú mezclas en tu carne tibia.
Oros y semilla limpia. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dreke (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2019 a las 00:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.