Sala de espera

Miranda


He dejado de demostrar amor porque mis sentimientos no colindan con mis palabras,me he sentido enfermo de inseguridad porque ahora la gente te menciona,solo escucho y frunso el ceño pensando que cuando te lo diga dirás 《a mi me da igual》lastimosamente yo no soy tú y al parecer tu no me amas demasiado,porque haces planes sola,sales sola y yo como siempre quedo como SALA DE ESPERA siempre esperando a que tu llegues y me des farzas amor.

A conciencia no me gusta sentirme inseguro,es algo que trunca mis principios
no se que tan importante sea para ti yo solo quiero que me lo demuestres,si es que es así,sino por favor solo sueltame y déjame ir no quiero que tu toxicidad termine de arrebatar la poca y digna seguridad que me queda.

Te invito a que me vuelvas tu recuerdo y verás lo difícil que es olvidar a alguien que en verdad te amo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Te invito a que me vuelvas tu recuerdo y verás lo difícil que es olvidar a alguien que en verdad te amo.
    .....................................................
    ESO TE QUEDO MUY LINDO.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.