Ese Tonto

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--


Ese tonto que te piensa sin cansancio,
Por instinto, a cualquier hora del día
Y en las noches te sueña y otras te llora
Que te escribe y que lo sigue haciendo
A pesar de que nunca lees sus versos
Los derrama como lluvia, como lágrimas al viento
Floreciendo para ti como tu poesía.


Que te escribe te quiero con el corazón
Que siente su alma arder de amor
Y se pierde en la profundidad de tus ojos hermosos
En su encanto magistral.


Ese tonto que te ama tanto como a ninguna otra
Que a pesar de todo está ahí siempre para ti
Ese tonto y loco poeta que es tuyo porque tú lo creaste,
Que te ha construido castillos y mundos enteros
Llevado a las estrellas y provocado envidia en la luna
Pues eres más bella que ella, más mágica que la noche,
Lo más perfecto que sus ojos hayan visto.


Ese tonto que te ama
Ese tonto que te espera
Ese tonto que por ti su vida diera
Ese tonto y terco poeta
Ese tonto lindura, ese tonto soy yo.

 

< -- NeoSan -- >

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Yamila Valenzuela

    Que encantador eres mi niño.
    Hermoso poema.
    Te amo.
    Apapacho!

  • Aqua Marina

    Lindo y tiernos versos que me encantaron leer. Saludos mi estimado y recordado amigo.!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.