REMINISCENCIA

La victoria

Y vuelves, quizás sin darme cuenta

A repoblar de nuevo pensamientos

Que me condenan a soñar despierta

A imaginar inicios encubiertos

 

Y vuelves a decirme que me extrañas

Volviendo a pedirme que me quede

A rescatar amores que se empañan

De dudas que aprisionan desde siempre

 

Regresas a aplicarme la condena

Y dejas la pelota en mi tejado

Quizás tal vez para limpiar conciencia

Mientras yo me atormento si te aparto

 

Me obligas a imponer un desenlace

Donde decir adiós te sea más facil

O soportar la carga de un comienzo

Que reabra las heridas con tus besos

 

 

Tú fuiste el que se fue sin miramientos

Y vienes con sonrisa de chantaje

Buscando dar con aquellos cimientos

Que aun bajo el dolor quizás subyacen

 

Y vuelves quizás, sin darme cuenta

A revolver en mi los sentimentos

Que creí superar con tu partida

Y que hacen añorar nuevos encuentros

 

Y vuelves a decirme que me amas

Volviendo a pedirme que regrese

A reencarnar, tal vez, a la que un día

Aprendió a dejar ir, para quererse

Ver métrica de este poema
  • Autor: La victoria (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2019 a las 15:25
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.