Sombras y regresos.

A. Martinez

 

Guárdame ahí,
en ese instante
efímero,
en el que
comienza
el día a alejarse,
pero aún la noche,
no es consciente
de su enormidad.

 

En ese momento
en que las sombras,
sienten
que sus fuerzas
merman,
pero sus uñas
todavía pueden
retenerlas
junto a la
realidad que las
propicia.

 

Yo,
seguiré
alimentando
los lenguajes
que me dejó
tú boca,
viendo pasar
cerca de mí
días que no tienen
regreso,
regresos que no tienen
fechas.

 

Eduardo A Bello Martínez
Copyright - 2019

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Pablo04

    Muy hermoso. Gracias por compartir tus sentimiento.
    Saludos cordiales

    • A. Martinez

      Gracias por leer y comentar.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.