Tu cuerpo matinal

Pablo

Tal vez observarte mientras duermes,
Sea una acción que te dé miedo,
Pero verte respirar,
Y como la luz se refleja sobre tí,
Apreciar los destellos de tu cuerpo matinal,
Desencadena esta fotosíntesis 
De sentimientos sobre vos,
Con esa luz tenue,
Mi corazón palpita en sincronía a tí.

Apreciar tu respirar,
y el vuelco de cada hebra de tu cabello,
Cuando te mueves en nuestra cama,
Es ver la gloria misma.
El inicio de un día de vida
Alumbrado por el sol que me elige,
En cada mañana,
Después de cada sonrisa,
Después de cada platica,
Y después de cada vivencia,
Te quiero y tal vez decirlo
Con estas palabras,
Sean solo una forma de expresar
que eres el sol en en mis mañanas
Y en mis días... Te quiero.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Apreciar tu respirar,
    y el vuelco de cada hebra de tu cabello,
    Cuando te mueves en nuestra cama,
    Es ver la gloria misma.
    El inicio de un día de vida
    ..................................................
    VERSOS DE SUBLIME BELLEZA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.