Cántico

Norberto Osvaldo Algarin

En un punto de mi sien
hubo una selva vehemente,
y era azul y transparente,
de apogeo y parabién.

¡Tú incendiaste, niña mora,
con tu beso aquélla selva!
¡Ya quisiera yo que vuelva
ese día y esa hora!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.