Amor mío, ¿eres real o simplemente un sueño

Julio Noel

Amor mío, ¿eres real o simplemente un sueño

de mi febril fantasía que loca camina

por los arduos escollos de la senda divina,

cautivada por tu bello rostro marfileño?

 

Tanto si eres real como un agradable ensueño,

tu inefable beldad a mi corazón fascina

y mi sumisa voluntad hacia ti se inclina

como dócil fámulo de su adorado dueño.

 

Amor mío, no frunzas al verme tu hosco ceño

ni te muestres ante mí con tu actitud mezquina,

clavando en mi corazón esa acerada espina

con tan exacerbada acerbidad y desdeño.

 

¡Oh cruel amada, esconde tu rostro berroqueño,

no perseveres en tu actitud adamantina

que a mi intrincada y oscura senda no ilumina,

y ofréceme tu semblante radiante y risueño.

 

Suspiros y sueños de amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.