triste marciano

psy_angelito

Hijo del sol y viajador de nuestro sistema solar

Maquinas retorcidas de amor saturado,

Amargura enredadora con Residuos

Que son vistos a simple luz del día

Tales como cuartos imaginarios

Que son sacados por bolígrafos inmensos

Que igual pintan amargura errónea

Triste amigo que llora de felicidad agonía

Tus lágrimas son vistas con destellos a mil años luz

Tu llanto es reconocido por millones de seres agobiados

Tu grito estruendoso que pide ayuda,

Me hace salir corriendo de mi laberinto,

Atemorizado pensando ¿que podría pasarte?

Me asomo por un hoyo uno muy diminuto,

Que me permite ver todo lo alrededor, todo lo lejano

Y todo lo superficial que hay detrás de un asustado marciano

Amigo encuentra tu karma y tus puntos de chacra

Aprende a volar con tus alas rotas,

Elévate a lo más alto y no dejes que el sol destruya

Tus fantasías extremas conquístalo

Y pídele que no te apartarte del ser supremo,

Tú, hijo del sol demuéstrale que eres un viajero espacial

Resiste por que no hay lista de la reencarnación

Elévate y vuela, no dejes que tus alas se quemen

Ve al vacio conspirador y metete a los

Miles de cuartos sacados por la imaginación

Sumérgete al vacio y nada hasta buscar la señal del satélite perdido

Navega en un barquillo hecho de sueños

Navega con una calma la más tranquilizante de tu alma

Sueña y después despierta en el lago de maravillas

Aléjate un poco más y diviértete

Por que es un placer deseado por todo ser

Imagíname sin ti triste amigo

No te preocupes siempre voy a estar contigo,

Siempre en la buenas y en las malas contigo

  • Autor: psy_angelito (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2009 a las 01:56
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 824
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.