No hay noche.

alexander alexandria Csm


No hay noche que no la pase imaginado universos
No hay noche que no te escriba, y te dedique versos,
Que te redacte y lea las páginas de nuestra historia
De nuestras inminentes sequías y momentos de gloria.

No hay noche que no imaginé mundos en otra vida paralela
Donde la luz repose, y solo rija la tenue materia de la vela
Viaje al pasado en nuestra época de oro
Donde tu eras mi canción y yo era tu coro
Donde juntos éramos todo.

moiras sonríe al ver que mi futuro contigo parecía cuerdo
Me miro a tu lado y es cuando despierto,
Maldito Morfeo, a veces le veo borroso y otras no me recuerdo.


No hay noche, que no imaginé tu silueta
Que des vida a este corazón inerte y alma muerta
Pero cada día sin mi, pareces más y más contenta.
Nuestra teoría unificada del todo fue refutada
Y después de ser la ecuación perfecta, hoy somos nada
Hoy, me retiró por no entender la complejidad de tu ciencia
Por no ser un buen físico, y determinar la divinidad de tu esencia
Así, me marchó esforzándome por interpretar una sonrisa
Tratar de superar este silencio límbico que eriza.

 

Koko Cardiel.

Ver métrica de este poema
  • Autor: koko cardiel Csm (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2019 a las 01:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Perdon por no entender la complejidad de tus letras y la poesía de tu cuerpo.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.