BIENVENIDOS AL MUNDO REAL.

Osiel Montes Alegria

ESTE ES EL MUNDO REAL.

Donde tu eres mi amigo(A) cuando ni te conozco. 

Donde existen programas de entretenimiento para ver las infidelidades de las personas.

Donde las operaciones y el físico importa más que lo sentimientos.

Donde el sexo es gratis y el amor es costoso. Donde perder un teléfono es más doloroso que perder la virginidad.

Donde ser moderno, es no tener pena a desnudarse.

Donde si no bebes o fumas estás pasado de moda.

Donde si no engañas a tu pareja es porque no eres astuto(a) ni inteligente (eres mandilon-a).

Donde los baños se han convertido en estudios fotográficos.

Donde las iglesias se convierten en puntos de citas.

Dónde obedecer y adorar a Dios ya es difícil.

Donde las mentiras se convierten en realidades.

Donde las damas temen al embarazo más que al V.I.H.

Donde la entrega de una pizza es más rápida que la respuesta de emergencia.

Donde los zapatos el perfume y la ropa definen el valor de una persona.

Donde el dinero es más importante que la familia y los amigos.

Donde preparamos a nuestros hijos para abandonarnos  por su amor del momento.

Donde la vida y el amor ya son un juego pasajero, y nos olvidamos que alguien sacrificó su vida para que fueran ETERNOS.

Donde la vida de un hijo en el vientre carece de valor, tanto que una madre suele convertirse en homicida. 

Donde la gente pobre, los niños con hambre y los enfermos, mueren en el anonimato, pero para proteger una tortuga se hacen marchas por todo el mundo. 

Donde los perros son tratados como personas y las personas como perros.

Quien juega con la mente siempre obtiene la felicidad y quien juega con el corazón siempre se lastima.

Esta es la nueva generación, la evolución del ser humano, que no te quepa la menor duda que Nuestro creador recurra nuevamente al exterminio.

Me gustaría cambiar al mundo  pero no puedo, solo trato día a día no ser parte del sistema visceral.

Según el Facebook tu eres Mi Amigo(A), pero nunca nos escribimos un hola, nunca hablamos, Por que tu moda es aceptar a alguien solo para que se rían de las tontería que publicas porque eso es todo lo que puedes dar. 

Tal vez no te agrade, pero leíste hasta aquí, y  te lo digo de corazón se diferente, por ti, por tus hijos y por las futuras generaciones.

 

Osiel Montes. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Osiel Montes A. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2019 a las 22:44
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.