Interrumpir

Marvin Ramirez

Discúlpame por interrumpir así nomás.

Por buscarte de repente.

Que te puedo decir, me haces falta.

 

Ahora me dio por pensar en ti.

Ahora me dio por extrañarte.

Ahora me dio por querer saber de ti.

 

Desperté pensando en tu manera de respirar.

Queriendo escuchar tu voz angelical.

Anhelando sentir el sabor de tus labios.

Quiero sentir tu cabello de seda.

 

Esta noche quiero contar cada uno de tus lunares.

Llenarte de besos y caricias.

Embregarme de tu cuerpo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.