***Amante amigo*** (Elegía)

ventolera6996

 

 

 

 

Amante amigo, te fuiste con un mudo adiós por despedida,
compañeros de juegos, complice de llantos y risas.
Los recuerdos caen como escarcha en mi alma,
el viento repite tu nombre como una letanía.
La tristeza y el vacío me hacen compañia
en esas largas horas aferrada a tu ausente presencia.
Mi cuerpo guarda memoria de lo vivido,
tiene huellas de los dedos peregrinos que recorrieron mis caminos.
Amante amigo, te extraño en esas noches de silencios que hablan,
cuando la soledad suavemente se va instalando en la cama.
Rosa.
.- Autora : Rosa Moreno Menchón -.
.- Derechos reservados -.
Respetemos la autoria es un bien para todos.  GRACIAS .

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: ventolera6996 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2010 a las 05:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Vivencia personal
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.