Con el romanticismo necesario

Pablo

No soy nada sutil en mis palabras,
Sé que eso te enoja,
Pero te observo en silencio
Mientras interiorizo las letras
De otros poetas sobre como querer,
Pero yo solo puedo externalizar,
Que te quiero y lo esencial
Que eres en mis días,
Como ese sol que dan paso
A esta fotosíntesis de sentimientos,
Sobre ti.

Te quiero cafecito,
En las mañanas,
En las tardes y en las noches,
Y en todas las horas que mi corazón
Se le ocurre latir,
Y en cada vez que respiro,
Te quiero con mi sentimiento,
Aunque no lo comunique
Con el romanticismo necesario,
Es necesario decirte,
Que te siento desde el silencio
De nuestros latires,
Desde la sutileza y salvajismo
De nuestros besos.
Te quiero mi cafecito.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Es necesario decirte,
    Que te siento desde el silencio
    De nuestros latires,
    Desde la sutileza y salvajismo
    De nuestros besos.
    Te quiero mi cafecito.
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    SIEMPRE NECESARIO EL ROMANTICISMO Y EL CAFECITO.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.