TU MAGIA ES MI REALIDAD

YAZMANY

No te digo mentiras
eres tu mi verdad
incluso al cerrar los ojos
eres tu mi realidad
mi fortunio es tu virtud
desde llegar a mi memoria
no existió otra como tú
a lo largo de mi historia
como en un cuento de adas
leo la ternura en tu mirada
que quiero entregartelo todo
sin que en mi corazón quede nada.


En mi soledad y nostalgia
se hizo realidad tu magia
en el calor de tus brazos
hallé valor a mis fracasos
tu magia me encanto
y ya nunca más llovió
desde la ves primera
que tu boca me beso
mi pecho sintió
el color de tu primavera.


Después de conocerte
diste fuerza a mi razón
fortaleza a mi corazón
cuando débil me hacia el fuerte
este entro en ritmo por tí
cuando te ví, en el destino creí
fue suave brisa en mi verano
cuando al tomar tu mano
el pasado quedó en segundo plano.


Un pequeño aporte al placer
de un deseo de satisfacción
es junto a ti amanecer
abrazados en la habitación
sentir que tu flor
se abanica con el viento del amor
jugar con los rayos de tu luna
me hace desear sin duda alguna
que tu risa sea una caricia oportuna
en aquellos momentos de infelicidad
eras un mito que existe
hoy en mi realidad
porque mi sueño cumpliste!
Quieres saber mi verdad?
Eres el significado de la palabra amar.

  • Autor: YAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2019 a las 17:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.