Tal Cual Eres

Jesús Pérez Rubi

Tal Cual Eres

 

Insiste en una batalla perdida

donde las de perder la tiene tu esencia,

el juicio de las sociedades y su paradigmas

ahoga y asfixia el amor que por ti debes sentir

y ciega  mis ojos al ver lo que no eres, y menos quieres ser.

Eres la perfecta creación que hizo dios,

lo más hermoso que vive en el universo

con sus royitos que son detalles adorables

con tus estrías que son las marcas de guerras superadas

eso… eso son detalles que te hacen más mujer

que acompañan a la hermosa sonrisa

en marcada por tu cabello

siendo canoso, son muestra de sabiduría.

No hay manos como tus manos

que entregan  amor, delicateses

y a su vez las más dulces y tiernas caricias.

Nada se puede comparar con tu andar

el tictac del péndulo de tus caderas

hace que los segundos no marquen tiempo

E invitan a que el tiempo se viva en ti.

Tus piernas como tus piernas

no son comparables

conjunto único junto a tu cintura

y el detalle de tus senos.

Adorno de tu feminidad y manantial

de amor e inicio de tu descendencia.

Eso es a la vista… tu inteligencia

Ha marcado los episodios del mundo y su función

entregando  estrategias, ideas, inteligencia y acción

eres el ser de las diferencias, no débil, fuerte

entregada al día a día, al vivir y al soñar….

No hay nada mas hermosos, admirable y encomiable

Que la autenticidad…

La sociedad son solo parámetros… tu eres una realidad

Hermosa realidad mujer, tal cual eres.

 

Jesús Pérez Rubi / Andariego

19/10/2019

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Eres la perfecta creación que hizo dios,

    lo más hermoso que vive en el universo

    con sus royitos que son detalles adorables

    con tus estrías que son las marcas de guerras superadas

    eso… eso son detalles que te hacen más mujer

    que acompañan a la hermosa sonrisa
    ......................................................
    RESPETO A LOS HOMBRE QUE TIENEN ESE RESPETO Y HONRAN A LA MUJER CON CREACIONES REALES SINCERAS Y HONESTAS.
    MIS ABRAZOS MI BELLO POR ESTE LINDO DECIR Y SENTIR EN LETRAS.

    • Jesús Pérez Rubi

      Gracias bella, tu eres muestra de lo valioso y grande que es la mujer... gracias, besos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.