LA ROSA Y LA ESPINA...

pani

 

Rosa que surge

de la bruma altiva...

y lleva en su delirio lo inefable,

que duerme...

entre cristales de aguanieve

y vence en su mirada a sus pudores,

 

nada hay

que el olvido espante...

porque de sus caderas

rezuma triste la belleza,

 

desnudeces...

deshojadas de cariño,

en el lago descuidado

de su talle.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.