COMO TÚ NINGUNA.

VICTOR SANTA ROSA

 

 

No eres la mujer que esperaba,

una mujer común y amante,

eres más de lo que pensaba,

especial y única cuál diamante.

 

No eres lo que deseaba,

eres más de lo que deseo,

bella, amante... Honrada;

gran tesoro el que poseo.

 

No eres lo que mi vida pretendía,

eres mucho más de mi pretensión,

una mujer que pensaba no merecía,

y sin merecerlo tengo tu corazón.

 

¡Oh cuán grande es mi fortuna!

nadie tiene más de lo que poseo,

porque tú mujer eres solo una.

 

Y en ti: Tengo Gloria, tengo cielo,

porque entre mar y cielo....

Como tú: ¡ Ninguna!

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Octubre 19 del 2019.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ¡Oh cuán grande es mi fortuna!
    SIIIII QUE AFORTUNADA SOY DE LEER HERMOSOS DE BELLOS VERSOS.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.