"Por toda la eternidad"

Omar_Cruz1998

El faraón Zoser, asesinó a toda su familia, luego de haber sido informado, que todos ellos tenían un plan para derrocarlo, ese día; él mismo procedió a ejecutarlos, sacó la espada más reluciente que tenía uno de sus soldados, y de un tajo, los fue asesinando uno a uno...

 

Luego de haberse consumado el aterrador hecho, la noche se tornó muy oscura y densa, empezó a llover y una tormenta eléctrica, azotó sin piedad aquella antigua ciudad, a la mañana siguiente, todos estaban sorprendidos, pues uno de los rayos, impactó con toda la ira sobre la tierra, y dejó un mensaje para el faraón, este decía; "La guerra y la insaciedad"

 

El faraón que era temeroso de los malos augurios, fue a visitar al oráculo del norte, el dios zeldrack y éste - le dijo - las profecías del cielo son irreversibles.

 

Después de haber asesinado a su familia, ver su reino destruido, y perder absolutamente todo por culpa de la guerra, el faraón se dió cuenta que vivió peleando y combatiendo, día tras noche, y así pasaría, por toda la eternidad...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.